标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 用车知识 » 美容知识 » 正文

MAC麦卡创新盈利模式占尽车市先机

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25   来源:www.zhongtukj.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:868
二手车讯】:作为近年才被引进国内的车身贴膜改色项目,基于其独特个性的产品属性和庞大繁荣的市场需求,备受资本领域的追捧和关注。与之同时

作为近年才被引进国内的车身贴膜改色项目,基于其独特个性的产品属性和庞大繁荣的市场需求,备受资本领域的追捧和关注。与之同时,诸多企业在这块新领域开展了一场争夺终端渠道的厮杀,而MAC麦卡以车身贴膜+汽车美容店中店授权等创新盈利商业模式入市,不仅在激烈的终端争夺战中占据绝对优势,更为汽车服务业在中国市场的拓展和探索树立了杰出样板!

车身贴膜,就是在车身表面贴上一层高分子乙烯基薄膜,从而实现车身保护、改色、彩绘等多种功能,最大特点就是不伤原漆,贴覆揭除简便。这种技术在欧洲20年前就已经起步,其应用领域十分广泛,国外车身贴膜十分普遍,并经常用于私家车个性改装,出租车、运输车、商务车、军用车等的表面改装,产品技术相对比较成熟。

作为车身贴膜事业开创者的MAC麦卡,自登陆中国不到半年时间,一路攻城拔寨,迅速实现产品、技术、品牌快着陆,成功创建终端品牌服务店近五十家,一举成为车身贴膜市场的佼佼者,其独特的商业经营和盈利模式值得称道和学习。

盈利是企业经营的第一驱动要素,盈利模式则是企业不断成长和壮大的核心途径,而这也是投资者投身市场的关键。从利润空间看,MAC麦卡车身贴膜主要定位于消费能力强的中高端车主,目标人群精准,策略上通过整车贴膜和局部贴膜两种方式切入市场,在维持高利润的同时,可大大降低市场拓展难度;而促进MAC麦卡实现快速登陆、制胜终端的另一重要因素即是源于自身稳定、成熟、迎合市场发展规律的车身贴膜+汽车美容成熟双盈利模式。以车身贴膜为主体竞争力,基础汽车美容为盈利补充,以组合模式引领意欲进入汽车后市场领域的投资者稳妥入市。此种双盈利模式充分保障了投资者的盈利能力及盈利稳定性,利润空间加大,风险大大降低。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201710/25/36460.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
作为近年才被引进国内的车身贴膜改色项目,基于其独特个性的产品属性和庞大繁荣的市场需求,备受资本领域的追捧和关注。与之同时