标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

优信领跑二手车电商用户满意度 售后优势明显

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-20   来源:www.zhongtukj.com   作者:中国二手车网   浏览次数:496
二手车讯】:  中新网9月20日电 日前,艾媒咨询集团发布《2017上半年中国网络二手车交易平台市场研究报告》。优信二手车以8.0的满意度排名

  中新网9月20日电 日前,艾媒咨询集团发布《2017上半年中国网络二手车交易平台市场研究报告》。优信二手车以8.0的满意度排名中国网络二手车交易平台满意度前列。

  艾媒咨询分析师认为,优信二手车作为B2C 交易平台在质量保障和售后服务上具优势,配合优信集团汽车生态体系则能为用户提供更完善的服务。

  据艾媒咨询数据显示,二手车B2C交易平台在车源整合上更具优势,能对车辆进行集中专业化检测和定价,在平台车辆定价方面更受用户青睐消费者对于B2C平台车辆定价满意度更高;另一方面,B2C交易平台由于整合优势,在为消费者提供维权溯源和质保、事故车退修等服务时更受消费者青睐,这两项均获得超过半数消费者十分满意的评价。

  目前,优信平台检验评估师目前超过3000人,严格执行车辆双重检测、158项排查,确保车辆无重大事故、无重大改装,实现从源头控制问题车流入市场。此外,优信推出的汽车简历能够根据4S店的维修保养记录和保险公司记录,生成专属的车况报告,降低用户买到大事故修复车的几率。

  优信智能定价系统已经升级到3.0版本,在海量真实车辆交易历史数据的基础上,通过人工智能算法和大数据相关技术,获得二手车车型/车系/品牌残值率数据,同时考虑市场要素变化的各种影响与专业评估结果,构建数据分析模型和AI算法模型,构成一个复杂的定价系统。优信智能定价系统可以进行更多维度的数据分析,大幅优化并升级人工智能算法,在有效提升效率的同时,平均误差率也降至5%以下。

  专业的车况检测和智能定价系统配合,让车源定价效率更高、更精准,在售前环节就实现切实保护消费者利益。同时,优信对于所售车辆,提供行业最高等级的服务承诺,对于重大事故车承诺30天包退,保障消费者购车无忧,对于消费者用车过程提供1年或2万公里的质保服务。

  从售前的车况查定、智能精准定价,到售后的事故车包退、延保服务,优信已经建立完善的服务保障,构建围绕用户购车、用车全周期的生态体系。在完善的体系支撑下,优信可以为消费者提供更为可靠和优质的购车服务。

进入【新浪财经股吧】讨论

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201709/20/35731.html)
 
关键词: 二手车 优信
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  中新网9月20日电 日前,艾媒咨询集团发布《2017上半年中国网络二手车交易平台市场研究报告》。优信二手车以8.0的满意度排名