标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

如何进行二手车起步试驾检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:615
二手车讯】:在进行二手车检查的时候,有的时候单单只是从车辆起步身上就能够检查出来许多东西。那么如何在起步的时候对二手车进行检查呢?一

在进行二手车检查的时候,有的时候单单只是从车辆起步身上就能够检查出来许多东西。那么如何在起步的时候对二手车进行检查呢?

一般上对二手车起步检查的时候,需要买家在试驾二手车的时候以20km/h至30km/h的速度直行时,这个时候手暂时离开方向盘,看看汽车是否存在跑偏的现象。如果跑偏,那劝诫买家最好不要选购此二手车。

其次再做一次紧急制动,检查制动是否可靠;再以50km/h的速度行驶,迅速将制动脚踏板踩到底,车辆是否立即减速,停车,有无制动跑偏、甩尾的情况。如果有的话,同样劝诫买家放弃这款二手车。

车辆出现跑偏的现象,则可能是因为车架变形、悬挂系统损坏变形、前轴变形和转向节松旷等,在以后的使用过程中是会出现非常多的问题的。可能会为买家带来无穷无尽的烦恼。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/28/41478.html)
 
关键词: 起步试驾检查
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
在进行二手车检查的时候,有的时候单单只是从车辆起步身上就能够检查出来许多东西。那么如何在起步的时候对二手车进行检查呢?一